Monday, January 30, 2012

Please DAHSYAT dan INBOX .... kami butuh ARTIS-ARTIS BERMUTU !!!!


Demi APA !!! Bule nyanyi lagu Bengawan solo cinn.........
si lisa ono yang nyanyiin... mau tahu sapa dia click disini
kenapa bukan artis Indonesia yang kepikiran untuk aransemen lagu bengawan solo nya mbah Gesang T___T

saya sih bukan KURATOR SENI yang bisa menilai karya bagus itu seperti apa
tapi dengan mendengarkan lagu ini even orang biasa seperti saya yang (dengan kasta kurator paling rendah)  bisa merinding dengar lagu bengawan solo..................... merinding disko banget denger versi aslinya disini 
Oh please.... Kapan ya artis-artis indonesia yang sekarang bisa buat karya fenomenal seperti ini yang memainkan emotional pendengarnya ............ *duilehhhhh bahasanya*
kalo orang bule aja Mau melirik dan niat banget untuk aransemen ulang lagu Bengawan SOLO.... kenapa musisi-musisi indonesia ga  kepikiran ya ?
menurut pemikiran saya yang sederhana (maksa banget mengindonesiakan In My Humble Opinion) mungkin artis-artis indonesia membuat karyanya berdasarkan selera pasar saat ini yang ikut-ikutan Korean Wave untuk Girlband dan Boyband ya ?? Intinya ya yang laku di pasar ya itu singkatnya.
padahal kalo mau direnungkan seharusnya KALIAN para ARTIS yang MEMBUAT lagu kalian jadi Tren.....secara kalian kan yang lebih mengerti seni yang bagus seperti apa.......
ntar kalo pasar sukanya lagu dangdut apa iya musisi dengan aliran Jazz terus ikut2an buat lagu Dangdut ?
satu lagi yang jadi pertanyaan saya kenapa ya lagu-lagu lama.... lirik dan nadanya itu ga ngebosenin..... coba aja nyanyiin lagu sekelas KEMESRAAN (lagu wajib acara perpisahan di puncak-puncak itu lohhhhhh) tak lekang jaman boooooo..............

Ah sudahlah tulisan ini saya buat karena sudah jengah aja sama BOYBAND dan GIRLBAND yang sibuk SENAM BL (body language)  wira-wira di acara macam DAHSYAT dan INBOX 

helooooooo............. sedih dan merana lihat anak-anak kecil nyayi lagunya smash dengan lirik-lirik dewasa tentang cinta-cintaan I Heart You... Saya ga bilang  smash jelek apalagi alay :p (tapi saya gemessss sama Rangga..... ehehehehehehe)  No offence ya bro bro...... tapi lagu kalian sekarang booming banget dinyanyiin sama anak-anak kecil........... mungkin next time buat lagu juga buat anak kecil pasti laris deh.... belum ada loh  boyband yang buat lagu untuk anak-anak ??

Ya habis gimana lagi , udah ga ada artis dan lagu anak kecil semacam Sherina, lagu-lagunya Papa T.Bob, Joshua......... ya jadi mereka nyanyinya lagu Cinta-cintaan.................
oh DAHSYAT dan INBOX kapan dong kalian buat acara lagu untuk anak-anak macam trio kwek-kwek gini...........





2 comments:

  1. hidup kangen band

    ReplyDelete
    Replies
    1. LOL.... parah lw bang jek...
      lw yang biasanya nonton2 gitu yak.... :D

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...